首页 > 新闻中心 > 公司要闻

变革与创新,助力提质增效 --中铝保险经纪全面推进秘鲁铜项目新年度全球保险市场排分

来源:中铝保险经纪 时间: 2020-11-02

面对严峻的国际疫情防控形势,以及疫情对全球保险市场造成的波动,为顺利推进中铝集团最大海外项目-中铝秘鲁特罗莫克铜矿项目保险全球排分工作,中铝保险经纪励精图治,创新求强,积极响应变革与创新,应对受疫情无法实地踏勘的困局,突破传统风勘模式,首次组织国际专家以线上虚拟查勘方式,完成了该项目2020年风勘工作,在进一步提升项目风险管控水平的同时,为国际保险市场排分打下了坚实的基础。

以往针对该项目国际保险市场路演,需保险经纪人协助项目方赴伦敦保险市场现场进行路演,今年,中铝保险经纪将互联网线上路演模式引入国际保险市场,同时,积极组织国内保险市场进行线上、线下同时路演,得到近30家境内外保险机构积极响应。

本次路演一方面起到了为项目降本节支、提高效率的作用,另一方面也及时向全球保险市场积极展示了项目生产经营取得的成绩,以及有效的疫情防控手段和措施,同时向各保险公司沟通解答了对项目存在的疑问,加深了全球保险市场对于该项目的了解。在这个特殊时期,增强了全球保险市场参与秘鲁铜项目商业续保的信心和积极性。

下一步,中铝保险经纪将不断加强党建与经营融合实践创新,做优服务,确保该项目顺利完成续保。

集团首页|联系我们|公司简介|

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号